8 Tanggapan untuk "CARA PERBAIKI FILE RAR CORRUPT"

  1. info yang bermanfaat, ini yang saya cari , terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  2. makasih kunjungannya mas...! semoga sukses

    ReplyDelete
  3. Saya pilih pake RAR REPAIR TOOL aja deh, biar lebih cepat. :)

    ReplyDelete
  4. Makasih mas komentarnya, satu kehormatan lagi buat saya pribadi...! semoga kita bisa saling bantu...

    ReplyDelete
  5. sudah di coba dngan cara apapun masih corrupt itu gmna pdhal sdah dwnload ulang file rarnya ?
    tolong solusinya

    ReplyDelete
  6. boleh di coba ne,.
    makasih gan :)

    ReplyDelete
  7. file yang gw download 2gb lebih, ga bisa diselamatkan lagi, sial ngabisin kuota.
    isi filenya 6gb lebih, mungkin karena PING saya terputus2 makanya broken filenya.
    udah coba pake berbagai macam software termasuk ini, percuma hasil tetap broken.
    kenapa sih ada sistem yang kayak gini T_T dunia digital masih ada cacatnya. padahal kan bukan diatas CD atau Pita, tapi barisan kode yang dikirim malah eror.
    kalau CD bisa aja cacat karena tergores, lah ini cacat karena apa sih?
    asli bikin kesal, teknologinya T_T ampun download file gede2 dah..

    ReplyDelete

PERHATIAN...!!!
Bantu saya mengembangkan blog ini dengan memberikan komentar yang membangun. Mohon maaf, mulai saat ini komentar ANONIMOUS tidak akan saya tampilkan bahkan akan saya hapus, Begitu juga komentar yang berbau SPAM. Terima kasih...!!!